Das Herzmesser für den Teil-O-Maat wurde gefertigt, um das Herz eines ganzen Käses herauszuschneiden. Das Herz des Käses ist das leckerste Stück des Käses. Indem Sie erst das Herz herausschneiden bleibt der umliegende Teil des Käses übrig. Hier schneiden Sie die perfekten Stücke Käse für den Verkauf an Ihre Kunden heraus. Der Schnittverlust ist durch diese Art zu Schneiden minimal. Das Herzmesser ist unverzichtbar beim Teil-O-Maat (371-9776).
Schneidemethode
Durch erst das Herz herauszuschneiden schneiden Sie anschließend die perfekten Stücke mit einer stumpfen Ecke. Erstens ist es dadurch für den Kunden einfacher, den Käse zu schaben, und zweitens wirkt das Stück Käse größer. Kunden vermitteln Sie damit das Gefühl mehr Käse zu kaufen.
Komplettes Set
Wenn Sie einen Teil-O-Maat erwerben, müssen die Messer separat bestellt werden. Bestellen Sie dieses fantastische Herzmesser und das gerade Messer Teil-O-Maat (371-9778). Holen Sie sich das komplette Set und haben Sie noch viele Jahre Freude daran!
Nicht spülmaschinen beständig
Kühlschrank beständig
Mehr
295,00 €* pro Stück
23.38%zzgl. MwSt. und Versandkosten Versandkostenfrei ab 150 € (DE)
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Herkunftsland: | Niederlande |
---|---|
Katalog: | nein |
Gewicht: | 0.288 kg |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Ähnliche Produkte
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Lieferzeit ca. 5-6 Tage
Kunden kauften auch