Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie unser Internet-Angebot weiter nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden,
dass wir Cookies auf der von Ihnen momentan genutzten Hardware setzen. Weitere Informationen

Schneidbretter HACCP

aus farbigem Kunststoff

Für eine perfekte Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften nach HACCP!
Die indirekte Übertragung von pathogenen Mikroorganismen von einem Lebensmittel auf das andere ist nach wie vor ein hohes Risiko. Mit den farbigen Schneidbrettern schaffen Sie Abhilfe, so dass kein Salat auf einem Schneidbrett zubereitet wird, auf dem vorher eine rohe Hühnerbrust lag. Nutzen Sie die verschieden Farben beispielsweise für: rot = rohes Fleisch, blau = roher Fisch, gelb = gekochtes Fleisch, grün = Salat & Obst, braun = Gemüse, weiß = Käse / Brot.

HACCP Schneidbretter - schwere Qualität

aus farbigen Polyethylen, nichttoxisch, spülmaschinengeeignet, Hitzebeständig bis +90°C, messerschonend, hygienisch, schwere Qualität.

nur sofort lieferbare Artikel anzeigen